Пт. Ноя 27th, 2020

С приветом из Зазеркалья. Морозов доложил Президенту Путину об успехах Ульяновской области

Сегодняшний отчет губернатора Морозова перед Президентом Путиным, наверняка, стал настоящим открытием для всех жителей Ульяновской области. То, о чем они слышат от власти десятилетиями, но все это так и остается в обещаниях, красивых отчетах и стратегиях.

О том, как ульяновские строители, ставшие в одночасье банкротами и наплодившие 3000 обманутых дольщиков, возводят жилье темпами, опережающими советские показатели, хотя на весь Ульяновск торчит один-два строительных крана, а на всю область остался единственный завод производящий ЖБИ. О том, что жители ветхого и аварийного жилья, ожидающие переселение и реновацию своих домов десятилетиями, вот-вот уже въедут в новое жилье. Впрочем, как и многочисленные обманутые дольщики, ожидающие разрешения своих проблем уже два-три года, и которым предлагается еще два года подождать. О том, что оказывается дорожная техника в регионе обновлена на 100%, а строившийся 10 лет, но так и не введенный официально в эксплуатацию Центр медрадиологии в Димитровграде уже дал толчок развитию данному городу и его социально-экономическому развитию. К 2024 году пообещал построить 6 мостов в Ульяновске, хотя на сегодняшний день единственный мост в поселке Дачный не может отремонтировать вот уже как 3 года…

Разбирать отчет главы Ульяновской области можно по фразам, поскольку реальная картина в регионе выглядит как в Зазеркалье. В целом, все в духе все того же Морозова 16-ти летней давности, обещающего каждый новый губернаторский срок обещать обещанное и не забывающего в каждом абзаце своего выступления повторять слова благодарности или хвалить Президента Путина.

Комментарии:

  1. Путин в открытую сказал, что вынужден мониторить регионы силами ФСО… Так что формальный отчёт одно, а …

  2. Путин слышит только то, что хочет слышать. Зазеркалье – это вся российская реальность. В том числе и КПРФ.

  3. измученные квартирным вопросом москвичи тысячями потянулись в Димитровград.

  4. Кому строим ???? Люди бегут с региона … кому врём …живём в дыре ..благодаря губеру с командой …

Обсуждение закрыто.