Вт. Сен 21st, 2021

Сергей Моргачев пообещал, что не будет мириться с предвыборным беспределом

Не принадлежащий ни к одной партии политик сдал документы для участия в кампании по выборам депутатов Госдумы.

Ульяновский городской депутат Сергей Моргачев 26 июля подал в областную избирательную комиссию документы для участия в выборах в Госдуму РФ – они состоятся 19 сентября. После визита в комиссию он прокомментировал журналистам свое решение.

– Сегодня я подал документы на регистрацию, – сказал Моргачев, – Борьба  должна быть честной. Если же нет – буду отстаивать право избирателей на честные выборы. Мириться с беспределом я не буду. Никому из интриганов и авторов фальшивых историй я ничего не должен. Но я должен ульяновцам. Ради них мы продолжаем работать и сделаем все, чтобы эта работа не прекратилась. 

Политик также рассказал о ходе анонсированного им антикоррупционного расследования в отношении высокопоставленных ульяновских чиновников. Напомним, на прошлой неделе независимый депутат заявил, что собрал 62 папки с документами, свидетельствующими о противоправных действиях представителей ульяновских властей.

– За время, прошедшее с момента моего ухода в отпуск, количество папок в моем портфеле выросло с 62 до 74. Жители Ульяновской области ежедневно сообщают о новых коррупционных фактах в регионе. Естественно вся информация нуждается в тщательной проверке, чтобы исключить несправедливые обвинения.

Моргачев подтвердил свое намерение обнародовать часть подтвержденных обвинений. Наиболее серьезные кейсы он обещает передать в Следственный комитет.

Комментарии:

  1. Как и курочка с гиббончиком ком…
    Кстати, а что там с площадью Ленина? Обмандатиться, а там хоть трава не расти…

  2. “Моргачев пообещал, что не будет мириться с предвыборным беспределом”.
    Что он сделает? Удавится?

  3. Набивает себе цену, ха ха хотел бы разбирательств, давно бы пошёл в органы, собственно от куда он и родом, а это глупый шантаж и никчёмный популизм, хйпожор

  4. А вдруг Моргачёва сверху благословили?

  5. Навальный ульяновского разлива. Ждём публикацию типа “В гостях у сказки. Экскурсия по швейцарской вилле семьи Морозова”.
    Уверен, что не дождемся.

    1. Не надо иронизировать и если он хоть чуть-чуть похож на Алексея Навального,то это уже хорошо для нашего “вшивого”региона…

  6. Моргачев по крайней мере адекватный и прямой и не прогибается как многие кандидаты.

  7. Бывшему ГАИшнику нет доверия.

  8. Может его на самом верху “благословили”?

    1. Учитывая, что спонсор Моргачева Родионов… Дальше можно только предполагать, какую игру затеял Родионов

  9. 62,74 папки вообще, может пустые. Прям интриган.

  10. В любом случае Моргачев ближе к Ульяновской области,чем Кононов.В отсутствии других реальных кандидатов (Кузин явно не производит впечатление “проходного кандидата”-слишком молод и неизвестен, Грачев и Горячев много где участвовали, но никогда не выигрывали), умнее будет голосовать за Моргачева.

    1. Кто бы ни выиграл, связка Моргачёв-Кузин наделает немало шуму. Выигравший Кузин берёт к себе помощником Моргачёва. И наоборот: выигравший Моргачёв …

    2. Действительно,здесь надо неравнодушным жителям области поддержать умное голосование-нет места ни едросам,ни зюгановцам,ни жириновцам,ни мироновцам.И поддержать Моргачёва на выборах-дело чести.

Обсуждение закрыто.