Ср. Окт 28th, 2020

Узурпация власти. Единороссы ограничивают доступ на ЗСО общественности, журналистам и депутатам Госдумы

Сегодняшнее заседание областного парламента обещает быть не менее жарким, чем последнее в летнее сессии. Целый месяц единороссовское поголовье думало, как еще ограничить оппозицию в ее праве быть услышанной с трибуны. Не нашло ничего лучше, как лишать неугодных слова на 3 месяца. Более того, теперь на заседание ЗСО может оказаться закрытым и для депутата Госдумы Алексея Куринного, присутствие которого согласно разработанным единороссами поправок в регламент работы ЗСО, возможно лишь с разрешения абсолютного большинства депутатов.

Комментарии фракции КПРФ на поправки, которые вносит в регламент единороссовское большинство.

Комментарии:

  1. Бояться правдивых слов Алексея Владимировича! Пусть закроются заборами по 3 метра , поставят группу омона и работают в таком режиме ,обжираются нашими деньгами, а мы будем выживать на 10-14тыс.Желаю им чтобы нахапанные бюджетные деньги поперек стали и помощь им в этом случае никто не оказал- никто чтобы не решился вытаскивать этих денег-они же не прикосновенные для иных -БЮДЖЕТНЫЕ!

  2. Ну сколько же можно жаловаться на тяжелкю судьбу? Не способны к борьбе – пошли вон, слюнтяи.

    1. а вы спрятались за их спинами? покажите как надо-то бороться? на голосование не могли подняться с дивана , а сних сказки о прекпасном будущем требуете ,не хило!

  3. Аноним, мы вас избирали, потому что вы заявили о себе, как о людях на что- то способных
    Обманули, теперь я у вас виноват, в том, что без вас не могу решать проблемы.
    Иждивенчество, позерство – вот что вы демонстрируете. А ещё – организаторскую немощь.

  4. житейская мудрость гласит, что ни один вопрос скандалом не решишь. Вы, ребята, уже до того доскандалились, что сами себя поставили вне закона. Депутатов от КПРФ года три, конечно, потерпят, а потом дальше дверей точно не пустят. Своими выходками город вы профукали, а уж область как в воду гляжу потеряете. Успокойтесь-ка и начните делать что-нибудь полезное, теперь самое время начинать. На двух-трёх газетёнках и жиденьких митингах человек в 15-20 далеко не уедете.

  5. Путин в открытую заявил, что регионы мониторит ФСО – охраняющая лично его организация. Когда лопнет терпение президента?

  6. Все правильно. Надо Едросов всюду надзирать. Чтобы служба им мёдом не казалась. Единственная сила, кто это сможет сделать, – КПРФ! Ребята не сдавайтесь. Ни кто кроме вас не сможет. Позор правительству, власти Ульяновской области.!

Обсуждение закрыто.