Пн. Окт 25th, 2021

Выборы-2021: прямой эфир с депутатом Госдумы Алексеем Куринным

Уже на 15.00, проанализировав показатели привода на избирательные участки бюджетников и надомному голосованию, можно понять схему контролируемых выборов. По-сути, все очевидно уже сейчас: в протестных муниципалитетах – Ульяновске, Димитровграде, Новоульяновске, Барыше – ответственные за результаты выборов во главе с Костомаровым решили явку засушить, перекрыв при этом явкой и нужными результатами голосования нищими селами. Там, где немало “мертвых душ” и порядка 30% вахтовиков, которых нет на месте, о чем главы поселений прекрасно осведомлены. А значит можно пуститься во все тяжкие. Что, по всей видимости, и творится в целом ряде муниципальных образований: Базарно-Сызганском, Карсунском, Николаевском, Старокулаткинском, Павловском, Радищевском и других районах.

фото om-saratov.ru

Комментарии:

  1. как лицо “сочувствующее”, в хорошем смысле, КПРФ, делаю подсказку наблюдателям:
    Можете не выезжать в Сурском, Базарном Сызгане, Павловском р-не и т.д. на надомное голосование – там больших нарушений не выявите, ВСЕ они проголосуют за ЕР, в т.ч. и за детей находящихся на вахтах – с ними уже “поработали” еще на стадии праймериз ЕР агитаторы из привлеченных администрациями лиц.
    Вспомните телефонную запись сделанную в Ишеевке, где глава исполкома Ульяновского р-на бодро докладывает куратору от “внутренней политики” количество (до единицы!) лояльных избирателей на каждом участке готовых проголосовать за нужного кандидата… Поэтому к НИМ они и поедут в этот раз, забирать голоса! Они все проголосуют так, как заявили ранее, за небольшим исключением. А остальную явку они засушат, по крайней мере, активничать за привлечение “нелояльных” не будут – такую задачу им никто и не ставил… 30-40% у них в так называем кармане уже на старте, надо только объехать. Задача непростая (поэтому члены тик чертыхаются и ропщут) для них, но вполне выполнимая.

    1. а вот сам ФАКТ выезда членов избир. комиссии проконтролировать необходимо:
      НЕ смогут они объездить такое количество заявившихся за 3 дня, физически не смогут.

    2. Куринный,конечно, авторитетный обвинитель. Но гарант Конституции, хоть и временный, все же Русских. Его позиция невмешательства, а, по сути, подручного Костомарова – это поцелуй Иуды.

  2. Старомайнский район завтра едут по домам. Контролируйте!

Обсуждение закрыто.