Вс. Окт 25th, 2020

Выборы без выбора: Кандидатов КПРФ снимают с выборов. Прямой эфир

Против кандидатов в депутаты Ульяновской городской Думы от КПРФ подано уже 27 административных исков об отмене регистрации. Это дополнение к тем 14 двойникам, уже выставленным исключительно против кандидатов КПРФ. Формально иски подают рыбные псевдокоммунисты сурайкинской партии и самовыдвиженцы, но конечными бенефициарами всего этого процесса, безусловно, являются представители команды губернатора Морозова и региональной “Единой России”.

Комментарии:

  1. Кпрф, могли бы ответственный подойти к вопросу регистрации кандидатов. Людей грамотных выдвинуть, юристов нанять толковых. Эххххх

  2. И так, КПРФ необходимо разобраться в себе и предъявлять людям, потенциальным избирателям, результаты деятельности своей работы, а не ныть, что их очередных кандидатов снимают с выборов:
    Пора ответить людям и решить проблемы внутри корпорации КПРФ, а именно проблемы:
    -Своих заседевшихся застарелых “лидеров” партии на федеральном уровне начиная с их главного путинского медалиста;
    -Действующих депутатах в региональном ЗСО, которых невидно от слова СОВСЕМ, из ДВЕНАДЦАТИ кажется, действующих от имени народа, но, скрывающих свою публичную позицию, если она конечно вообще есть, открыто выступают только ДВА, а остальных невидно и неслышно;
    -Снова, только потом, предявлять избирателям результаты своей деятельности и их плоды – недопущение узурпации власти высшим руководством страны, отстоять пенсионный возраст, выполнения конституции 1993 года, рост благосостояния, текущую защиту прав граждан в том числе на массовые мероприятия и уличные акции протеста и так далее по общеизвестнму списку…;
    -Опять таки, обещания КПРФ по регионалной повестки – площадь Ленина, улица К.Маркса, улица Энгельса, личная ответственность руководства области, привлечение к ответственности и отставка главного таракашки73…

    КПРФ Ульяновск, вы сами порождаете несерьёзное отношение к себе, вы вторая партия в стране по огромному объему финансирования из федерального бюджета и последний судя по делам, главная сфера вашего интереса.

    Если вы не способны изминиться, то с чего вы взяли, что изменится отношение к вам граждан?

    Действуйте, берите инициативу в свои руки, убирайте из партии партократов и карьеристов, меняйте ситуацию в стране и регионе реальными действиями, отсаивайте то, что уже обещано вами, рискуете, бейтесь за народ а не сотрясением воздуха в Ютуб, только видя взаимномть к вам возможно потянется народ, граждане!

    УСПЕХОВ

  3. Вы кому жалуетесь? Вы наши защитники или инвалиды убогие?
    На кой черт вам идти в депутаты, если вас самих имеют?
    Все говорит о том, что вы глаанвные действующие лица в дискридитации коммунистической идей. Бездари , неучи, болтуны.

  4. Вдруг перед выбором кандидатов в Гордуму все забздели кандидатов от КПРФ.Зря.

  5. и есть от чего забздеть. за единую россию никто голосовать не будет. примите уже как должное. Это борьба ЕР и КПРФ, а не самовыдвиженцев на подсосе у власти

    1. Василий, я не соглашусь с Вами. ЕР сумела выдвинуть команду узнаваемых людей, а кто в команде КПРФ? Эта кампания будет не противоборством идей, а противостоянием личностей.

  6. остатки коммунистов не научились, да и не хотят учиться, хотя Ильич им троекратно повторил: учиться, учиться и учиться. Живём в совершенно ином мире, чем 30 лет назад, технологии поменялись во всём, в том числе и политике как искусстве управлять государством, и предвыборные технологии тоже капитально изменились. Чтобы побеждать, требуются не только огромные ресурсы и энергичность, но и гибкость ума, знание тонкостей законодательства и много чего другого – а тут кандидаты пачками вылетают даже на этапе регистрации документов. Где группа грамотных юристов, о чём думал штаб, готовясь к схватке: что кого-то из ЕР посадят, что-то наподобие пенсионной реформы произойдёт, драками-собаками овладеют симпатиями народа? Ничего этого и не случилось, две скандальные выходки с убогим плакатиком и врыванием в горизбирком дали лишь сомнительную славу. Молодёжь в большинстве отвернулась и говорит, что коммунисты – это прошлый век, те, кто постарше – что не та это партия, какой была КПСС; люди всё громче стали спрашивать: что вы за 2 года сделали в округах, почему не отчитываетесь перед своими избирателями о своей работе, почему островок победивших коммунистов – Димитровград – не стал чем-то вроде совхоза Грудинина?.. Не знаю, как Вы, читатель, но у меня сложилось твёрдое мнение: КПРФ оказалась совершенно не подготовленной к выборам в гордуму ни интеллектуально, ни организационно, ни ресурсно. Если в стране зреет ропот, что Зюганову пора на покой, то и в области напрашивается мысль об эффективности Куринного как лидера.

  7. КПРФ выражает интересы простого народа и если все будут смотреть со стороны и ничего не делать, то партия олигархов и чиновников (вместе с прислужниками) победят и будут вас доить.

    1. Что-то за 30 лет заметных результатов не видно. Но верхушка КПРФ явно не бедствует.

Обсуждение закрыто.