Вт. Окт 27th, 2020

Умер рентгенолог Карсунской ЦРБ Владимир Фиошин

Сегодняшним утром сюда явился губернатор Морозов, его зам Екатерина Уба. Приехали обещать медицинскую помощь. Спустя две недели с начала пандемии и целой череды начавшихся смертей. После жестких требований карсунцев, пригрозивших региональной власти крайними мерами, вплоть до акций протеста.

Прекрасный врач, обладающий большим опытом и знаниями скончался сегодня в инфекционном отделении ЦГКБ. Сюда его доставили три дня назад в крайне тяжелом состоянии, после перенесенного инсульта и на фоне тяжелой формы пневмонии, хотя в реальности это может быть коронавирус.

Владимир Фиошин 46 лет своей жизни посвятил медицине и спасению жизней карсунцев. Несмотря на свой почтенный возраст – 67 лет – продолжал работать в Карсунской ЦРБ врачом-рентгенологом. Как и 60 других сотрудников медучреждения, две недели назад были вписан в число медиков, которые оказались контактными. Ушел на самоизоляцию, и уже через пару дней заболел. Так получилось, что у многих врачей и медсестер первые тесты на коронавирус оказались отрицательными, потому диагноз коронавирус у него, как и у многих других заболевших был исключен и заменен на пневмонию. На фоне последней у Владимира Фиошина начались жуткие боли в сердце, но Ульяновские больницы наотрез отказались его госпитализировать в свои медучреждения.

Три дня назад, после перенесенного инсульта Владимира Фиошина все-таки госпитализировали. Но не в профильное нефрологическое отделение, а в инфекционное отделение ЦГКБ. Сегодняшним утром перестало биться его сердце. Жители Карсунского района приносят соболезнования родным и близким Владимира Ивановича.

Как удалось выяснить Ulnovosti.ru, в настоящее время в инфекционном отделении ЦГКБ в крайне тяжелом состоянии находятся еще два врача районной больницы. В самом Карсунском районе на грани жизни и смерти – сотни жителей.

Сегодняшним утром сюда ждут зам губернатора Екатерину Убу. Спустя две недели с начала пандемии и целой череды начавшихся смертей. После жестких требований карсунцев, пригрозивших региональной власти крайними мерами, вплоть до акций протеста.

Комментарии:

  1. в том то наша и беда одни планируют и обещают, а мы только грозимся. Карсунцам не грозится бы, а выходит и требовать надо. Ну или тихо молча ждите, как всегда авось пронесет.

    1. Дорогие земляки принесем соболезнование всем близким врача рентгенолога-погибшего на своем посту !
      То что допущено хладнокровное убийство-это яснее ясного дня-но Есть у нас ещё патриоты любящие по настоящему свой народ и надежда вся на них
      Пожелаем Алексею здоровья и силы с нашей поддержкой

  2. А мы когда требовать начнем. Ждём когда массово умирать будем. Средст защиты в аптеках до сих пор нет. Эту-то проблему не могут решить. Что уж про остальное говорить. ИВЛ из Димитворграда, уже начинают отправлять в Москву. Нам ничего не надо, на регионы вообще наплевать. Одни обещания.

  3. Здание больницы какое хорошее, а что нельзя было там лечить людей, доставить врачей аппаратуру .

    1. КТО ИЗ ВРАЧЕЙ НАХОДИТЬСЯ В ТЯЖЕЛОМ МОСТОЯНИИ МОДЕТ МЫ КАК-НИБУДЬ СМОЖЕМ ИМ ПОМОЧЬ?

  4. Вот вы все были против депутатов-коммунистов, спасибо хоть Куринный подсуетился и поднял проблему по вашей больнице. Смертей могло быть еще больше. Конечно, Морозов боится за свою репутацию, боится потерять свое кресло, не всем же дано совершать поступки достойные человека. На его должности редкость встретить такого.
    Корсунцы, не паникуйте, мы все переживаем за вас, сделайте выводы на будущее и примите соболезнование. Берегите себя и требуйте, чтобы на вас обратили внимание.

    1. нас жителей Карсунского района возмутила показуха по телевидению, когда Морозов С.И. посетил одну аптеку в г.Ульяновске и там оказалось все есть – маски, дез.средства. Побежали в аптеки Карсунского района- нет ничего.

    2. А куда пропали депутаты Госдумы по Ульяновской области от Единой России? Третьяк, и прочие “уважаемые” личности, за которых пипл так рьяно бежал голосовать в сентябре 2016 года?

  5. Очень жаль, что теперь нет с нами глубокоуважаемого доктора Фиошина Владимира Ивановича! Наши соболезнования! Очень добрый и отзывчивый! Останется с нами в памяти!

  6. Там главный врач Рекина не издохла ещё? Чью жопу прикрывала?

  7. Почему отказались госпитализировать?!!! Тем более врача!!! Как такое может быть?! Ведь, возможно, он остался бы жив!!

  8. Соболезную родным и близким Владимира Ивановича! Он действительно был замечательным доктором! Спасибо сейчас и тем врачам, медперсоналу, волонтёрам, что сейчас помогают карсунцам! Помогите им, им сейчас очень трудно! У меня тоже там родня, близкие мне люди! И я тоже очень за них всех переживаю. Будем надеяться только на лучшее!

  9. Это что же еще должно было случиться, чтобы на людей внимание обратили?!Нелюди что ли эти господа ….

Обсуждение закрыто.