Чт. Окт 21st, 2021

Не достроили, но сдали в эксплуатацию

Скандал со строительством Тереньгульской школы, принятой в эксплуатацию с оплаченными работами на сто процентов, докатился до Госдумы, став предметом внимания телепрограммы “Парламентский час”. Очевидно, что после выхода темы на федеральный уровень, замять это дело силовикам не удастся.

Ждем уголовного дела в отношении всех причастных-подписантов: от главы райадминистрации г-на Шерстнева до министра образования г-жи Семеновой, заявлявшей о том, что у нее на руках официальные документы о сдачи в эксплуатацию, не верить которым никто не имеет право.

Комментарии:

  1. Сдулись коммунисты, а всё почему? А всё потому, что среди десятки или даже пятерки обкома КПРФ коммунистов просто нет, они не настоящие!

    Доктор Алексей не коммунист, чего уж говорить про говорить про гробовых дел мастера Гиботдинов…

    1. «Единая Россия» – партия реальных дел! Что сделала партия КПРФ для нашего региона? Школу достроят.

  2. Единая Россия партия воров и жулья ! И все это знают

  3. Единая Россия увязла в коррупции, Только уголовные дела заставят их реально работать , а не подписывать липовые бумаги. Спасибо Куринному и партии КПРФ. На выборах только за них!

    1. На выборах кто ваше мнение будет спрашивать и кого будет интересовать как вы проголосовали? Трехдневное голосование, преданные члены ИК из состава учителей и врачей, соцработников, сделают то, что нужно и за кого надо.
      Можете бесконечно грозить всем, что вы “проголосует за кого надо”. Ваше мнение – ноль для нас!

  4. Куринный дал прикурить Единороссам! Так держать!

  5. А в Кузоватово тоже так приняли школу-сад, недостроенную, кинули очень много работяг, но никто ни за что не ответил. Местный упырь-Вильчик не при чём оказался.

Обсуждение закрыто.