Пн. Окт 26th, 2020

Городская история ужасов

Почему ульяновцы так не любят действующую власть в лице “Единой России” и постоянно ее ругают? Все до банальности просто: все эти годы региональная и городская власть откровенно плевала на все самые важные проблемы города и горожан. Прямыми доказательства того, что это абсолютно некомпетентные управленцы, являются годами обещанные, но так и не решенные ими проблемы. Единственное, что прекрасно удавалось единороссовскому поголовью в той же Ульяновской городской Думе, так это “пилить” в пользу тех или иных бизнес-кланов земли, имущество, бизнес…. Об этом Ulnovosti.ru расскажет уже в ближайшее время

Комментарии:

  1. Руслан! Как на Дачном, так и на Ефремова, ужасы откуда ты показал, депутатом является как раз твой коллега из КПРФ Кузин. А ты говоришь “забытые депутатами места”, так ты это ему скажи. До него 5 лет депутатом там был Кругликов, тоже из КПРФ. Что-то вы, ребята, плохо депутатствуете.

    1. Так выборы им сейчас нужно аппонентов обсерать😄

  2. Надоели вы все, все так навязчиво и примитивно и лица какие-то не обремененные интеллектом, особенно четвертый кандидат..

Обсуждение закрыто.