Пн. Окт 25th, 2021

В частном секторе Ленинского района продолжают корректировать схему дорожного движения

Как пояснил начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Ульяновска Валерий Художидков, изменения вносятся с целью повышения уровня безопасности дорожного движения и разведения транспортных потоков.

На улице Баумана в четыре этапа будет вводиться одностороннее движение в сторону улицу Маяковского: с 11 октября – на участке между от Кулибина до Дачной, с 12 октября – от Дачной до Декабристов, с 13 октября – от Декабристов до Зои Космодемьянской, с 14 октября – от Зои Космодемьянской до Маяковского.

С 15 октября одностороннее движение в направлении улицы Репина вводится на улице Пархоменко – на участке от Декабристов до Кулибина.

До указанных дат МБУ «Правый берег» обеспечит установку соответствующих дорожных знаков, расчехлять которые будут последовательно в 15:00, в каждый из заявленных дней.

Комментарии:

  1. а ничего, что вы улицы Пархоменко и Ватутина даже не смотря на карту ПЕРЕПУТАЛИ ЗДЕСЬ? мы вообще как домой попадать будем и из дома – через трубу? оставьте людей в покое – мы здесь живём и нам решать а не вам – спросите людей!

Обсуждение закрыто.