Сб. Дек 4th, 2021

В Ульяновске почти 50 смертей за прошедшие сутки!

Об этом сообщил в соцсетях депутат Государственной Думы РФ Алексей Куринный, посетивший сегодня утром «красную зону» ЦК МСЧ.

 — В мой адрес поступило большое количество обращений о перегрузке учреждения и опасений за жизнь и здоровье своих родственников, — сообщил Алексей Куринный. — По факту: перегрузка умеренная: на 600 койках лежит 730 больных. 126 из них в реанимации. В сравнении с предыдущим разом значительное улучшение в части кадрового и лекарственного обеспечения, персонал работает слаженно и уверенно.

Большое количество лиц молодого и среднего возраста, в том числе в реанимации.

Ряд лекарственных препаратов действительно в дефектовке. Например, Актемра, необходимая для тяжелых больных, отсутствует. Связался с представителем централизованного поставщика — до нового года поставок в Россию не будет! Будем искать замену.

Есть сложности с обеспечением кислородом. Своего производства в области практически нет, а в Самарской области и Татарстане резко возросли собственные потребности. В понедельник буду встречаться с ответственным представителем Минпромторга РФ по этому поводу.

Смертность от ковида в настоящее время очень высокая, приблизительно вдвое превышает показатели предыдущей волны!

Из почти 4,5 тысяч умерших в ковидных госпиталях региона больных только трое были полностью привившимися!

Делайте выводы и принимайте решение сами!

PS: не совсем понял зачем отключили прямую трансляцию с правительственного часа в ЗСО, посвящённого ситуации с ковидом 13 октября. Там не было ничего секретного! Поэтому несколько фото с информацией размещаю ниже.

Комментарии:

  1. Что же куринный молчит по поводу дебильной политики Костомарова и Кучица. Лёг полностью под всех этот Куринный и кинул всех избирателей

  2. Коммунисты играют во власть и с властью. Теплые места получили и можно философствовать. В общем то же что и ЕРовцы. Я не сторонник Володарского, но говорит он всё правильно.

  3. Тяжкое наследие морозовского правления.

  4. Регион только начинает разморозоваться. Региональные чиновники нового состава стали говорить правду, это уже обнадёживает. Надо срочно избавляться от команды бывшего — предправа тюпина, мера вапилина, начюра преображеного. Они подставляют нами избранного Алексия.

    1. Никто «разморозоваться» не собирается — в областном правительстве остался даже Семенкин. Русскмх плевать на область.

  5. Давайте будем честны, сейчас, главный вопрос, кто заявит и призовет народ требовать безоговорочной отставки Русских и соответственно дожмёт ничтожество.

Обсуждение закрыто.