Чт. Дек 9th, 2021

Главного шерифа Ульяновской области Мишагина отправляют в другой регион

Региональное УМВД уже в ближайшее время ждет смена руководства. Как стало известно Ulnovosti.ru, Андрея Мишагина в рамках ротации кадров намерены перевести на работу в другой регион. Предположительно – Ставропольский край.

Смена руководства региональной полиции – явление вполне логичное и предсказуемое. В окружении нового губернатора среди силовиков не должно остаться никого, кто был срощен с командой бывшего губернатора Морозова. Первым, год назад, произошла замена руководящего состава в региональном УФСБ, месяц назад – прокуратуры, теперь кадровые перестановки ждут полицию. Вполне возможно, что в ближайшее время произойдет смена и руководстве ульяновского СУ СК.  

В региональной полиции отъезд Мишагина в Ставрополье секрет Полишинеля. Более того, вместе с ним на родину в Ставропольский край думает «паковать чемоданы» и рукоководитель местной госавтоинспекции Полухин. Если возьмут. На место Мишагина в Ульяновскую область уже есть готовая кандидатура. По предварительной информации – речь идет о начальнике УВД города Краснодара, полковнике полиции Дмитрии Осипенко. Кстати, тоже сравнительно молодого, 1976 года рождения. В органах полиции начинал с работы оперуполномоченным отдела уголовного розыска, начальника криминальной полиции УВД по г. Новороссийску, а в 2011 году занял должность заместителя начальника Управления МВД России по городу Краснодар.

Комментарии:

  1. По мне, так от Мишагина ни какого толку не было, в Калмыкии «срок отбыл», здесь, по течению несёт, не тонет. Управление всё надо перетряхнуть, все со всеми сраслись, в следствии УМВД надо нового человека, и т.д. . Министр сказал чтобы новые начальники работали с прежними сотрудниками, один человек не в состоянии поменять вектор, а прежние сотрудники, начинали здесь многие с постовых, и стали замами, почему нет ротации, обросли связями, родня пристроена, дачи, коттеджи, бизнес на тёщ, систему надо менять.

  2. Действительно плыл по течению и ничего не предпринимал. Полностью слился под Морозова.

  3. Полухина, в лучшем случае на пенсию, при нём только хуже стало, вообще была имитация работы!

  4. Толку от него не было. Плыл по воде по течению. По воде плыл.

  5. Бакаев обычно с областным УВД «перетирал».

  6. Какой из Мишагина начальник УМВД ? Максимум командир роты ППС. Ни рыба ,ни мясо , лёг под Морозова сходу полностью. Вообще разжаловать и выгнать из органов.

Обсуждение закрыто.