Вс. Сен 20th, 2020

КПРФ не признает итоги выборов в Ульяновскую городскую Думу

Сегодня в регионе проходили выбору в Ульяновскую Городскую думу шестого созыва (40 мандатов). По предварительным итогам, явка на 20.00 составила порядка 21,11% избирателей, половина из которых проголосовала по досрочному голосованию. “Единая Россия” празднует пирову победу, добившись преимущества за счет досрочного голосования, голосования на дому, откровенному подкупу избирателей и низкой явке избирателей.

Напомним, до 2006 года выборы в РФ считались состоявшимися только в том случае, если в них участвовали на региональном уровне 20% избирателей, внесенных в списки. Лидер ЦК КПРФ Геннадий Зюганов уже заявил, что не признает выборы в регионах, где кандидаты в депутаты от КПРФ были сняты с выборов.

Предварительные итоги голосования анализирует депутат Госдумы Алексей Куринный. Депутат Госдумы подтвердил, что не признает результаты прошедших выборов. Более того, по 8 округам через суд будут отменены результаты досрочного голосования. Тем округам, в которых кандидаты в депутаты от КПРФ не значились в бюллетенях для голосования, поскольку были восстановлены судом позже, чем началось досрочное голосование.


Комментарии:

  1. Кроме показа видео и статей на сайте, где обращения в ЦИК, в суд, почему мы ни чего не знаем обращении в суд по факту незаконности досрочного голосования в округах где были сняты, а потом восстановлены ваши кандидаты в депутаты гордумы, добивайтесь, трудно, а кто обещал лёгкой жизни, мы пошли и проголосовали за вас. К выборам губернатора, вы должны подойти серьезно. И ещё раз, посмотрите внимательно на свою команду, слишком часто всплывают предатели, которые годами были в первых рядах, может принцип “меньше, да лучше” будет на благо партии, ведь избиратель (ваш) может и устать от ожиданий.

    1. К руководству сайта, вы хотя бы иногда давайте ответы на вопросы которые вам задают, а то получается “в одни ворота”, на неудобные вопросы тоже надо уметь отвечать, от вашей “молчанки” и не реагирования, вы теряете поддержку.

  2. Насколько мне известно, все заявления о признании результатов досрочки и выборов по 8 округам ушли в ЦИК и суды

  3. Они только собираются подавать. Гибон пока деньги считает за слив кампании, а его жёнушка шикует в Аляске в это время. Твари продажные эти кпрфники

    1. Грамоте поучись, кАмпания, вообще в политологи и т.д. идут люди хотя бы немного грамотные, только ля-ля, бла-бла, и всё не о чём, или ФСЕ, КандидатЭкономическихНаукМентГубернатор!?!?!?

  4. Проход сМишако ДОЛГова, это дно, как вы это могли допустить, ещё + Рукова в мэры, и всё, топись с волжского моста, работайте с населением на прямую, ходите по дворам, по квартирам, выборы губернатора не просrite.

  5. С такими кандидатами, пройти бы было смешно. Один Руков чего стоит, хамло неадекватное! Страшно представить таких у власти. Нет у КПРФ команды, одни неадекваты. Сами виноваты, работать с людьми надо.

    1. Ты, я смотрю, адекватный! рукова в КПРФ записал. кого ещё? панчина? морозова?

  6. Сейчас взбунтуется фракция КПРФ в ЗСУО. Если бы Зюганов не держался за свою должность, то КПРФ было бы гораздо легче работать.

  7. По 25 округу проигрыш закономерен – про Петрову не было вообще никакой информации. Много раз писал про это и на “Ютубе”, и на “Улновости”, но почему то не было никакой реакции

    1. Не выборы, а полная фикция. Игра в одни ворота. В избирательной комиссии сидит одна Единая Россия. Запретить такой состав! Выборы не действительны!

  8. Безграмотная ты! Компания юридическая, а политическая кАмпания! Поэтому вы, комурасты, и носите гробы по городу! Хахаха)!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.