Вт. Авг 3rd, 2021

Никитенко увольняется из облправительства

Заместитель губернатора Ольга Никитенко, не дождавшись увольнения, решила сама покинуть чиновничье кресло. Доподлинно известно, что чиновнице поступило предложение, от которого она не смогла отказаться. Никитенко возглавит предвыборный штаб экс-главы Ульяновской области Сергея Морозова.  

По информации инсайдеров, сегодня Никитенко уже объявила своим коллегам о своем увольнении. Заявление подписано, осталось дело за малым – пройти обходной лист.  

Ценным кадром г-жа Никитенко стала благодаря Морозову, пройдя карьеру от секретарши предвыборного штаба «Единой России», где вся ее задача заключалась в нарезке бутербродов и разливу чая-кофе до должности заместителя главы Ульяновской области Сергея Морозова. Кстати, последний за минувший год пытался ее уволить как минимум дважды, Никитенко плакала, а впоследствии всплывала в новой должности.

Отметим, что Никитенко была одной из первых на вылет при новом врио, а потому приняла решение уволиться самостоятельно. Тем более, что Морозов назначил ее еще на прошлой неделе начальницей своего предвыборного штаба. Всю прошлую неделю г-жа Никитенко на пару с Убой и Смородой занимались организацией встреч экс-губернатора с общественными организациями и ЛОМами. Стоит предположить, что вслед за Никитенко, не дожидаясь силовиков, заявление на увольнение напишет и зам губернатора Екатерина Уба.

Кстати, свой предвыборный штаб в гостинице “Венец” планировал разместить исполком “Единой России”, но каким-то чудным образом Морозов опередил единороссов, арендовав все правое крыло бизнес-центра. По слухам, заправляла арендой г-жа Никитенко минуя Панчина, давая прямые указания зам главе горадминистрации Мишину. Из-за чего между Никитенко, Морозовым и Костомаровым случился очередной скандал.

Комментарии:

  1. а чего же она сегодня присутствовала на аппаратном и докладывала

    1. Уволилась после аппаратного? Шустро. Безработица после 19 сентября в пределах области ей гарантирована. И не только ей запудрили мозги.

  2. Никитенко показала полную преданность, все равно ей деваться некуда.

  3. Где писали, что Сморода заигрывает с Беспаловой? Кто помнит?

  4. Всё,просыпался карточный домик 🐕🦮🐕‍🦺теперь грызсться между собой будут 😆

  5. Ну наконец то:))) баба Оля свалила на пенсию, хоть о внуках вспомнит

  6. “Всю прошлую неделю г-жа Никитенко на пару с Убой и Смородой занимались организацией встреч экс-губернатора с общественными организациями и ЛОМами.” ЛОМ – лидер общественного мнения. Житейское толкование слова “лом” – простоватый, но физически сильный мужчина.

Обсуждение закрыто.