Чт. Дек 9th, 2021

Новые кадры. На должность председателя Правительства приглашен дорожник Игорь Эдель

Отдельные эксперты поспешили заявить о слишком короткой «скамейке запасных» в команде врио Алексея Русских, проча ему предстоящую работу с пронизанной до корней коррупционной командой Морозова.

По имеющейся информации, перспективы на вылет имеет ряд высокопоставленных чиновников, включая министра строительства Константина Алексича, министра без полномочий Неробеева и министра сельского хозяйства Семенкин, бегающего по городу и распространяющего слухи о том, что по нему договорились. Ко всему прочему, все идет к тому, что в ближайшее время должность председателя Правительства области покинет и вице-губернатор Александр Смекалин. В случае если назначение, о котором стало известно Ulnovosti.ru произойдет, Ульяновской области повезет с профессиональным и опытным назначенцем. Таким, каким был, к примеру, Александр Букин, на котором держалось решение всех жизненно-важных вопросов в регионе.

Согласно инсайдерской информации нашего портала, должность уставшего за 16 лет работы в облправительстве Смекалина, может занять Игорь Олегович Эдель. Более опытного и профессионального кандидата, настоящего хозяйственника, разбирающегося в вопросах ЖКХ, ремонта дорог, транспорта, энергетики найти действительно сложно.

Родился 2 января 1956 Место рождения: п. Титово Пачелмского района Пензенской области. Был одним из руководителей компаний ООО «Железнодорожная строительная компания-1», ООО «Бэксип» (розничная торговля фруктами и овощами), генеральным директором строительной фирмы ООО «Спецстрой-Русавиа».

В 2007 году — директор ГУП Московской области по строительству, ремонту и содержанию автомобильных дорог «Раменский автодор».

В 2007 году был избран депутатом Государственной думы пятого созыва. Член фракции КПРФ и комитета Госдумы по транспорту. В октябре 2008 года предложил внести поправку в Уголовный кодекс, ужесточающую наказание для автоугонщиков.

С 16 января 2013 года до октября 2015 года возглавлял Управление автодорог Тамбовской области(до этого заместитель Управления автодорог и транспорта Тамбовской области),после вице-губернатор Тамбовской области до июня 2016года, уволился по собственному желанию в связи с назначением в регион нового губернатора Никитина.

В настоящий момент занимает должность И.о. начальника ФКУ Упрдор «Россия»

Комментарии:

  1. Более опытного и профессионального кандидата, настоящего хозяйственника, разбирающегося в вопросах ЖКХ, ремонта дорог, транспорта, энергетики найти действительно сложно. Сказали так ну и покажите результаты его работ тогда. В 65 лет дома пусть сидят и внуков воспитывают.

  2. Надеемся Ульяновская область поднимется с руин после Морозова….

  3. Festina lente — «Тише едешь — дальше будешь», «Торопись медленно», «Поспешишь — людей насмешишь», «Поспешай, да не торопись», «Дело верши, да не спеши», «Кто берёт махом, кончает прахом»

  4. Надеюсь руки дойдут и до Тюрина с Вавилиным. Вот уж кто «задержался».

  5. Поставьте меня,я наведу порядок!

  6. Ждем «дорожника-транспортника», он завершит выгуливание остальных, и ПРЕОБРАЖЕНСКОГО не забудет

  7. Таким работником как Смекалин бросаться нельзя: его (возможный) уход должен быть максимально деликатным. Говорят, что будет заниматься инвестициями — дело у него пойдёт, тем паче в откатах не замечен.

Обсуждение закрыто.