Вт. Окт 27th, 2020

За честные и конкурентные выборы! Потребуем восстановления справедливости вместе

Ленинский районный суд начал снимать кандитатов от КПРФ с предстоящей предвыборной гонки, расчищая путь к победе единороссовского поголовья в будущем созыве Ульяновской городской Думы, потому как откровенно боятся проиграть. Народ этой партии партии уже не доверяет. Как показывают соцопросы, голосовать за “Единую Россию” и кандидатов-одномандатников от этой партии готовы лишь единицы. В планах ответственных за внутреннюю политику в регионе снять с выборов 27 кандидатов от КПРФ, тем самым лишив ульяновцев права выбора на самоопределение. Что касается Ленинского районного суда, двое суток определявшегося со своим решением, то оно в очередной раз всего-навсего выполнило указание из облправительства.

Команда губернатора Морозова, даже после протестов в Хабаровске и Белоруссии, похоже не осознает, что время, затыкать кляпом рот народу, уже закончилось. А право выбирать депутатов принадлежит только ульяновцам, но никак не заезжему десанту политтехнологов и москвичу Костомарову, откомандированному в наш регион, чтобы вывести его из “красного пояса” в преддверие выборов в Госдуму. Демократическими методами и в честной политической борьбе это сделать не получилось, потому нашли для себя единственный выход – лишить ульяновцев права выбора. Снимают кандидатов в депутаты от КПРФ именно в тех, где поражение “Единой России” наиболее вероятно.

Завтра в 12.00 на площади Ленина (Соборная) депутат Госдумы Алексей Куринный и зарегистрированные кандидаты в депутаты в Ульяновскую городскую Думу объявят о своем плане действий. Начало онлайн-трансляции в 12.00

Заявление кандидата в депутаты Ульяновской городской Думы Людмилы Шишкиной, которую сегодня Ленинский районный суд снял с выборов

Комментарии:

  1. Господи,как их прет,что они возомнили о себе?!

    1. Медицинскому персоналу ЦК МСЧ так и не заплатили по 415 приказу за июль. Очень надеюсь, что смогу остучаться. Надеюсь Келин заглядывает сюда.

  2. Голос народа видимо слышат только на митингах.

    1. Вечером 17.08.2020г. выплаты по 415 Постановлению Правительства перечислены на рассчётные счета работников ЦК МСЧ. С уважением, Келин Ю.Б. т. 89510961699. Просматриваю большинство новостных сайтов.

  3. Господа коммунисты, а почему ваши кандидаты не проводят встреч с избирателями? Почему ваша предвыборная деятельность сводится лишь к скандалам?

    1. Все кандидаты работают в округах, и встречи проводят

  4. “Все кандидиты работают в округах, и встречи проводят”. Это вы серьезно????
    Мой округ №25. Адрес – А.Нвкого 2а. У КПРФ кандидатом здесь идет жительница Новоульяновска студентка Петрова М.И. Я узнал про нее только из списков избиркома. Ни ее листовок, ни, тем более, ее саму не видел. Если я неправ, покажите фото с ее агитацией, фото, где г-жа Петрова приглашает избирателей на встречу.
    Удивляет и кандидатура КПРФ по нашему округу. Что Маргарита Игоревна знает про округ, про проблемы жителей? Как она собралась эти проблемы решать? Впечатление такое, что КПРФ выставила кого попало.
    Партия абсолютно не готовилась к выборам, решили провести избирательную кампанию на скандалах.
    Я против “ЕР”, ей действительно нужно противостоять. Но КПРФ после такой “кампании” я не доверяю!

  5. Образец того как тропят зелёнку жирикам.

Обсуждение закрыто.