Вс. Сен 20th, 2020

Могут быть заражены и опасны. В штабе “Единой России” вспышка коронавируса

В избирательном штаба “голубых”, располагающемся в торговом центре “Мираж”, эпидемия коронавируса. По имеющейся информации, уже у пятерых сотрудников предвыборного штаба коронавирус уже подтвердился. Включая главного технолога Антона Садкина, более известного в стране своим уголовным прошлым. Вчера тест на COVID сдал и зам губернатора Ульяновской области Александр Костомаров.

Первые заболевшие с признаками заболевания в единороссовском штабе были зафиксированы примерно четыре-пять дней назад, так что теперь только стоит предположить, насколько большим мог быть круг контактных лиц понаехавших в Ульяновскую область со всей страны технологов и юристов. Последние, к слову сказать, участвовали в судебных процессах от партии “Коммунисты России” против кандидатов в депутаты КПРФ, имели контакты с председателями городского и областного избиркомов… Кроме того, что в данном штабе куется весь предвыборный агитпроп партий-спойлеров “Против всех”, “Партия Роста”, самыми частыми посетителями штаба “голубых” были, конечно же, сами кандидаты в депутаты Гордумы от “Единой России” и их многочисленные помощники по штабу.

Не стоит исключать, что все они тоже могли оказаться инфицированы, однако вместо того, чтобы посадить всех кандидатов в депутаты от “Единой России” как контактных лиц на жесткий домашний карантин на 14 суток, последние продолжают ходить по округам, встречаясь со стариками и ежедневно подвергая их жизни опасности.

Ulnovosti.ru в сложившейся ситуации может только предупредить ульяновцев, поскольку чувство ответственности за здоровье своих избирателей у кандидатов от “Единой России”, видимо, напрочь отсутствует. Не говоря уже о совести, отсутствие которой позволяет отдельным депутатам все 10 лет своего депутатства разваливать город, но как ни в чем не бывало отплясывать во время очередной выборной кампании.

фото pobeda26.ru

Комментарии:

  1. Я думал достигли дна,оказывается нет. Начали педалировать лгбтешную тематику по отношению партии власти. Как то мерзко. Не член и не сочувствующий партии. Как гражданину противно. На месте партии подал бы на вас в суд.

    1. Голубые они по своей натуре и есть. Вертикаль власти, все друг друга в задницу е..т и все счастливы

    2. Согласен с предыдущим комментатором))) вот, вся голубятня в сборе )))) а мне от этой своры противно.Дно пробила депутатская едрисня, которые опять будут сидеть в депутатстких креслах. Все эти пи..сы Антиповы, Булановы, Лазаревы, ножечкины, седовы и прочая шушера https://ulnovosti.ru/politic/panchinu-obnulili-uvolnenie-sravnili-s-konem-lokomotivom-bojcom-onlajn-pozor-deputatov-gordumy/

    3. граждане все в париже
      тут одно поголовье

  2. Болезнь и смерть не выбирают жертвы по партийной принадлежности. А вы хуже смерти по своей жестокости?

  3. мерзко от действующей власти. от вседозволенности и безнаказанности

  4. Если они контактные, то все должны сесть на карантин, а не дискотеки во дворах с бабушками проводить. Все правильно написано

  5. Охереть, а почему все скрывают эту информацию? Это же преступление

  6. у КПРФ от отачяния: денег нет, узнаваемых по делам кандидатов нет, путных юристов нет, умных в руководстве не прибавилось, доверие у людей за два года растеряли, сторонников приходится привозить аж из других регионов, неадекватные выходки стали больше отталкивать, чем вызывать симпатию. В такой ситуации точно впору лезть на стены и столбы, потому как результат будет сокрушительным: наверняка после ЕР вторыми будут остепенившиеся кандидаты от ЛДПР. Мне очень интересно, как себя поведут, оказавшись на третьем или четвёртом месте, депутаты ЗСО, по факту получившие мандаты главным образом благодаря “пенсионной реформе” и посадкам Абдуллова с Тихоновым. Ситуация основательно изменилась, однако, КПРФ не хочет видеть реалий, признать это и перестрить свою работу. Если такое продолжится, то не факт, что Куринный снова попадёт в стены Госдумы. Может, потому и полез за неимением рядом стены на столб???

  7. всех на карантин, в изоляцию поголовно. без содержания. за нарушение штраф, 15 суток и т.д.

  8. ответ “Этому”Вас что не касается экономическая обстановка , видать хорошие бабки гребете из бюджета

  9. Ни одного голоса всяким ножечкиным!

Обсуждение закрыто.